Q お仕事内容を
教えてください。
A

おもにキッチンで仕事をして調理中心に仕事をしています。
焼場にも入りお好み焼きや焼きそばを焼いたり、ドリンクやデザートを作ったりもします。

Q やりがいを感じるのは
どんなときですか
A

家でも料理はしたことがなかったので不安でしたが、 丁寧に教えてもらい自分でもできるようになりました。
調理場は大変な面も
ありますが、自分の作った商品がお客様に喜ばれて いるのを見るととてもうれしいです。

Q これからの目標を
教えてください
A

焼匠としてはまだまだ未熟なところがあるので、店舗で一番の焼匠になる事が目標です。

自分も初めてのアルバイトで大変なときもありましたが、店長や先輩方がとても仲がいいので、良い環境で続けることができました。
僕と同じ高校生の人でも楽しく働け、続けることができるのがきん太です。
学校以外でたくさんの先輩や友達できますよ。

きん太のいいところ
高校生男性の皆さんに聞きました!