大阪・京都・愛知のお好み焼・鉄板焼 きん太 - - 京都・大阪でお好み焼きといえば きん太
ぷりぷりの牡蠣にバター醤油のコク ”炙り”のひと手間で旨みを濃縮!
炙り牡蠣のバター醤油焼(6コ)
1,180円
肉厚で新鮮が北海道産のホタテ貝柱!濃厚な甘みとバターのコクが相性抜群。
生ホタテ貝柱バター焼
1,480円
とろ旨玉子が独特の「きん太」のとんぺい焼 やみつき商品間違いなし!
「きん太」のとん平焼
800円
牛タンのさっぱりした旨みをサッと焼いてどうぞ
タン塩焼
一夜干しを一杯まるごと!
生イカのステーキ
1,080円
トロ旨のすじコンに温泉玉子をトッピング ビールも粉もんも進む濃厚味
すじコン焼
1,380円