ホールでの接客業務、キッチンでの調理補助などを行います。お好み焼・鉄板焼 きん太はテイルの基礎の事業です。
総務、経理などの事務作業を中心に会社を支えます。店舗運営でのお困りごとや社内の働き方改革を行います。
経営状況や人事関係など各店舗の運営が円滑に進むよう経営指導を行います。
店舗運営、人材教育、働き方改革といった自社の経営ノウハウを元に様々な視点から他企業様をサポートします。
仕入れを一括で行い、高品質・低コストを実現。
品質にとことんこだわるテイルでは、セントラルキッチンでの食材の品質管理を徹底しています。
お店で使いやすいよう食材を加工し、各店舗に届けます。
お店の味をご家庭でも!きん太オリジナルの商品がインターネットで購入できます。今後力を入れていく分野でもあります。
直営とFCは会社が異なっていますが、共通の理念を持ち直営と変わらない商品の品質、丁寧なサービスを提供できるようサポートします。
時代の流れやニーズとテイルのポリシーに合致した新しい飲食店のスタイルを追求し、企画を行います。採用されたものは即カタチにするのがテイル流です。
エリア、区画、交通などを調査・分析し、新しいお店の出店計画をします。ターゲットの設定から土地や物件の取得、店舗の内装までトータル的に担当します。